Passione, dedizione, visione
LA SQUADRA PRIMA DEL SINGOLO
Crediamo nel lavoro di Squadra: un insieme di persone che condivide un obiettivo comune e che può raggiungere risultati straordinari.

Sous Chef
Roberto B.
Sacrifici e dedizione mi hanno fatto crescere, la passione mi ha reso migliore.

Executive Chef
Alessandro M.
L'equilibrio non è qualcosa che trovi, è qualcosa che crei.

Owner
Andrea
La passione è la forza che unisce.

Owner, Maître & Restaurant Manager
Davide
Lavorare nel mondo del vino è un ottimo modo per unire piacere e dovere.

Project Manager
Federica
La caparbietà e la determinazione abbinate alla passione per il mio lavoro diventano un connubio stimolante.

Chef de rang
Sara
Si parla di lavoro ma la verità è che ci concediamo solo divertimento

Chef de Rang
PAOLO
Un gruppo di persone che condivide un obiettivo comune può raggiungere l'impossibile.

Chef de partie
Mattia
Il cuoco è un’artista, è un individuo che lavora su tutti i sensi: gusto, olfatto, vista, tatto e persino udito.

Chef de partie
Pietro
Immergersi nel Gusto.

Commis di sala
Francesca
Immergersi nel Gusto.

Chef de partie
Matteo
Immergersi nel gusto.

Immergersi nel Gusto.
