Passione, dedizione, visione
LA SQUADRA PRIMA DEL SINGOLO
Crediamo nel lavoro di Squadra: un insieme di persone che condivide un obiettivo comune e che può raggiungere risultati straordinari.

Ass. Restaurant Manager
Alessandro F.
Sacrifici e dedizione mi hanno fatto crescere, la passione mi ha reso migliore.

Executive Chef
Alessandro M.
L'equilibrio non è qualcosa che trovi, è qualcosa che crei.

Owner
Andrea
La passione è la forza che unisce.

Owner & Restaurant Manager
Davide
Lavorare nel mondo del vino è un ottimo modo per unire piacere e dovere.

Project Manager
Federica
La caparbietà e la determinazione abbinate alla passione per il mio lavoro diventano un connubio stimolante.

Chef de rang
Greta
Si parla di lavoro ma la verità è che ci concediamo solo divertimento

Administration and Accounting
Laura
Un gruppo di persone che condivide un obiettivo comune può raggiungere l'impossibile.

Chef de partie
Marco
Il cuoco è un’artista, è un individuo che lavora su tutti i sensi: gusto, olfatto, vista, tatto e persino udito.

Commis di cucina
Matteo
Immergersi nel Gusto.

Commis di cucina
Pietro
Immergersi nel Gusto.

Sous chef
Roberto
In cucina come nella vita, la passione è il fuoco che alimenta la conoscenza.

Plongeur
Shah Syed
Immergersi nel Gusto.
